Download Soal UMPN Polsri 2013 (Rekayasa)

5/04/2016
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم


Assalamu 'alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuh

Yee....
Akhirnya bisa lanjut posting soal umpn lagi. Pendaftaran umpn semakin dekat nih kawan-kawan ayo belajar yang lebih giat lagi. Hehe :)
Padahal dulu, admin juga enggak rajin rajin amat. Amat aja enggak rajin, eh..... . Hehe

Jangan tiru kelakuan admin yang buruk ini ya kawan-kawan. Admin ucapkan terima kasih pada sumber file soal umpn pnj 2013 rekayasa ini. Maaf enggak bisa nyebutin linknya soalnya lupa, ini udah lama admin save di kumpulan soal umpn admin. Yah..namanya aja lupa berarti enggak ingat kan?

Dan soal umpn 2013 ini merupakan soal terakhir di tahun 2013 yang admin miliki di gudang soal umpn. Selain itu enggak punya, berarti di posting berikutnya sudah masuk ke soal umpn tahun 2014. Ditunggu aja pasti di posting kok, ok?

Mapel yg diujikan disoal umpn pnj 2013 rekayasa ini seperti biasanya ya kawan-kawan. Apa itu? Ini kawan-kawan ada matematika fisika, bahasa indonesia, bahasa inggris. Sistem penilainnya jawab benar +4, jawab salah -1, dan dikosongkan 0.
BUKU UMPN 2016 - Rekayasa (klik gambar)
soal umpn, download soal umpn, soal umpn rekayasaBuruan beli sebelum kehabisan !!!
Oke... cukup lah bisa basinya. Eh... basa basinya
Maklumlah enggak pandai membuat kata kata. Cukup kan? "cukup"
Kalo belum cukup coret coret dikomentar aja yah

Langsung sedot aja yah, yg blm tau cr downloadnya bisa lihat ini dulu CARA DOWNLOAD.
Semoga bermanfaat, silahkan dishare seluas luasnya dan salam sukses :)

Berbagi soal-soal dan materi ujian masuk politeknik, info politeknik, sekaligus menjual Buku UMPN (Ujian Masuk Politeknik Negeri). Silahkan BERDONASI , jika situs ini bermanfaat buat Anda.

Artikel Terkait

Previous
« Prev Post