Soal UMPN 2016 TataNiaga Politeknik Negeri Jakarta

5/15/2017
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Soal UMPN 2016 TataNiaga Politeknik Negeri Jakarta

Soal UMPN 2016 - Pendekar Edu kembali berbagi soal umpn, yaitu soal umpn 2016 tataniaga PNJ (Politeknik Negeri Jakarta). Dari gambar di atas, temen-temen bisa tau kalau mata pelajaran yang diujikan yaitu:
1. Matematika (30 soal)
2. Akuntansi (15 soal)
3. Ekonomi Terapan (15 soal)
4. Bahasa Indonesia (20 soal)
5. Bahasa Inggris (20 soal)
Sehingga total keseluruhan dari soal umpn 2016 tataniaga pnj yaitu 100 soal.

Soal umpn 2016 yang dibagikan kali ini dibagi secara cuma-cuma alias "GRATIS TIS", jadi tolong dimanfaatkan dengan sebaik baiknya. Tak lupa pendekar edu berterima kasih pada pihak yang sudah membantu untuk memperoleh soal umpn 2016 ini. Dan akhirnya bisa dibagikan ke temen-temen yang bener-bener membutuhkan soal umpn 2016 ini.

Jika temen-temen ingin belajar soal umpn 2016 ini dengan sungguh-sungguh, Pendekar Edu juga menjual buku umpn "Pendekar UMPN 2017". Dengan buku umpn "Pendekar UMPN 2017" InSyaaAllah temen-temen akan lebih siap bertarung dalam menghadapi tes umpn 2017 nanti.
DISINI--> BUKU PENDEKAR UMPN 2017

Ok...engga usah panjang-panjang, langsung aja didownload soal umpn 2016 tataniaga PNJ.
Sekian dari admin pendekaredu.com mudah mudahan yang sedikit ini bermanfaat bagi temen-temen semua. Dan jangan lupa buat dishare ke temen temennya juga yang butuh soal umpn 2016 tataniaga politeknik negeri jakarta (pnj) ini.
Salam sukses!!!

Berbagi soal-soal dan materi ujian masuk politeknik, info politeknik, sekaligus menjual Buku UMPN (Ujian Masuk Politeknik Negeri). Silahkan BERDONASI , jika situs ini bermanfaat buat Anda.

Artikel Terkait

Previous
« Prev Post

8 comments

Write comments
Unknown
AUTHOR
May 18, 2017 at 6:01 PM delete

Maag kak kok soalnya tidak bisa didownload ya? :(

Reply
avatar
Pendekar Edu
AUTHOR
May 19, 2017 at 10:00 AM delete

bisa kak, pastikan udah baca cara downloadnya ya
disini:
http://www.pendekaredu.com/p/cara-download.html

Reply
avatar
July 13, 2017 at 2:41 PM delete

Di perbaiki lagi nih, gak bis di download "format tidak valid"

Reply
avatar
Pendekar Edu
AUTHOR
July 16, 2017 at 12:58 PM delete

link tidak mati gan....
langsung cek aja kesini
http://www.mediafire.com/file/4a2tbq5s1jjhbeg/Soal+UMPN+2016+Tata+Niaga+PNJ.pdf

Reply
avatar
Pendekar Edu
AUTHOR
July 16, 2017 at 12:59 PM delete

link tidak ada masalah....
langsung cek aja kesini
http://www.mediafire.com/file/4a2tbq5s1jjhbeg/Soal+UMPN+2016+Tata+Niaga+PNJ.pdf

Reply
avatar
Vania Tamaya
AUTHOR
November 17, 2017 at 3:54 PM delete

Kalau belajar soal ini sama ga si sama soal buat yg rekayasa?

Reply
avatar
Pendekar Edu
AUTHOR
November 18, 2017 at 2:19 PM delete

beda...
soal rekayasa ada sendiri

Reply
avatar