CARA DOWNLOAD

Assalamu 'alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuh

Sepertinya masih ada beberapa pengunjung situs ini yang kesulitan untuk mendownload soal umpn, soal spa Polines maupun soal lainnya. Dari situlah, admin berusaha memberi solusi untuk kemudahan pengunjung situs ini dalam masalah mendownload soal umpn, soal spa Polines maupun soal lainnya. 

Ada DUA CARA kalau temen-temen mau download kumpulan soal umpn maupun soal lainnya:
CARA PERTAMA:
Baik... berikut langkah - langkah untuk mendownload soal umpn, soal spa Polines atau apa aja yang di situs ini :
  • Klik button / tombol Download
  • Maka akan muncul tab browser yang baru dan tampil seperti berikut
  • Klik pada bagian kotak kosong " I'm not a robot" dan akan muncul seperti berikut
  • Kemudian klik "Get Link"
  • Nah, udah deh..... akan terbuka tampilan yang baru, tinggal didownload seperti biasa
Admin kira sudah cukup jelas langkah - langkah untuk mendownloadnya. Bagi yang masih kesulitan, jangan malu - malu untuk tanya ya :)
Semoga bermanfaat.

Yang masih belum bisa, silahkan lihat video tutorial cara download nya berikut ini :



CARA KEDUA:

6 comments

Write comments
Unknown
AUTHOR
February 19, 2016 at 10:18 AM delete

gak bisa didowland
klik im norobot langsung gambartrz gimana

Reply
avatar
Pendekar Edu
AUTHOR
February 19, 2016 at 10:26 AM delete

ikuti sesuai perintahnya aja...
"suruh pilih apa aja"

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
May 28, 2016 at 3:53 PM delete

ko ga bisa di didownload ya

Reply
avatar
Pendekar Edu
AUTHOR
May 29, 2016 at 1:57 PM delete

bisa kok...
coba browsernya di pasang ads block
cari diinternet cara pasang ads block di browser

Reply
avatar
Angela Sinaga
AUTHOR
June 3, 2016 at 3:38 PM delete

Ujung"nya traveloka😨

Reply
avatar
Pendekar Edu
AUTHOR
June 3, 2016 at 9:33 PM delete

biar enggak muncul begitu, disarankan download lwt komputer/laptop

trus di browsernya dipasang ads block, silahkan cari di internet cara pasang ads block di browser

semoga membantu

Reply
avatar