TESTIMONI

Halo sobat pendekar edu, terima kasih buat yang udah beli Buku Pendekar UMPN. Yuk...berikan testimoni terbaikmu, hal itu sangat berguna buat kami supaya terus memperbaiki kualitas produk sekaligus meningkatkan pelayanan kami. Caranya mudah sobat, kamu tinggal isi komentar di bawah ini.

Buat sobat yang masih ragu mau beli Buku Pendekar UMPN bisa cek dimari testimone terkini dari kami, langsung cek aja di Instagram pendekar edu (DISINI). Jangan lupa di follow juga ya, pastikan kamu memperoleh informasi terbaru dari kami.

Terima Kasih.



Contoh Testimoni Buku Pendekar UMPN (Kumpulan Soal UMPN dan Pembahasannya Lengkap)


8 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
April 5, 2015 at 11:29 AM delete

isi bukunya kayak apa??? janagan cuman covernya doang ta, hehehe

Reply
avatar
Kang Mus
AUTHOR
April 5, 2015 at 11:39 AM delete

Silahkan order aja, biar gak penasaran.
Saat ini buku masih proses dicetak. Terima kasih

Reply
avatar
May 14, 2015 at 3:59 PM delete

Bukunya bener-bener bikin positif kita bisa lolos UMPNnya Polines amin, lengkap, mudah dipahami, semoga niatnya bener bener sesuai keinginan kita. Amin yaRob :)

Reply
avatar
da ni
AUTHOR
May 28, 2015 at 9:54 AM delete

soalnya ada yang salah di rekayasa . pada mata pelajaran bhs inggris tahun 2013 yang tentang grows

Reply
avatar
Bima Setiawan
AUTHOR
May 28, 2015 at 5:14 PM delete

Mantap gan bukunya pembahasannya jg simple tp mudah dimengerti, saran ane dg harga segitu soal soal nya dibuat dalam 3 atau 4 tahun trakhir gan.

Reply
avatar
Kang Mus
AUTHOR
May 28, 2015 at 5:20 PM delete

oke, saran yg bagus :)
nanti dipertimbangkan dulu
makasih...

Reply
avatar